quinta-feira, 10 de novembro de 2016

Delicia do Dia: Brownie com gotas de chocolate

No post de hoje, resolvemos compartilhar com vocês a receita mais maravilhosa de todas: brownie com gotas de chocolate. 
Essa receita não tem complicação pra fazer e realmente fica um brownie delicioso. O difícil dela é comer um pedaço só, sem falar que não fica aquele doce enjoativo.


Vamos à receita...
Você vai precisar de:
180g de chocolate meio amargo
100g (meio tablete) de manteiga sem sal
3 ovos
1 xícara de açúcar
1/2 colher de café de sal
2 colheres de sopa de cacau em pó
3/4 de xícara de farinha de trigo
1 xícara de gotas de chocolate ao leite (pode ser meio amargo ou branco, o que preferir).

Pré-aqueça o forno a 180°.
Unte e forre com papel manteiga uma forma de aproximadamente 30 x 20 cm.
Comece derretendo o chocolate e a manteiga em banho maria (ou no micro-ondas, mexendo a cada 30s para não queimar). Adicione o açúcar e misture bem. Coloque os ovos, um por vez. Acrescente o sal, o cacau em pó, a farinha de trigo e misture bem. Por ultimo, acrescente as gotas de chocolate. 
Distribua a massa na assadeira e leve ao forno para assar durante 30 min ou até a massa começar a "quebrar" em cima. Se você fizer o teste do palito, ele não vai sair sequinho, é assim mesmo, pois o brownie tem que ficar molhadinho, se assar de mais ele fica seco.
Espere ele esfriar um pouco para cortar em pedaços.
É isso gente! Experimente fazer essa maravilha, você não vai se arrepender.
Esse foi nosso post de hoje. Se fizer o brownie, conta pra gente o que achou nos comentários.

Nenhum comentário:

Postar um comentário