O frio chegou em algumas regiões do nosso país e esse clima é muito convidativo para fazermos algumas receitas deliciosas.
No post de hoje, selecionamos uma receita incrível de bolinho de chuva para comer com calda de brigadeiro. Aproveita que o final de semana está quase aí e anota a receita pra fazer para a família toda.
Rendimento: 40 unidades
Ingredientes da massa:
2 ovos em temperatura ambiente
2 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 ½ xícaras de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Óleo para fritar
Açúcar de confeiteiro e canela em pó para polvilhar.
Ingredientes da calda:
2 latas de leite condensado
8 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de manteiga sem sal.
Modo de preparo:
Misture os ingredientes da calda e leve ao fogo baixo. Mexa até aquecer e desligue antes que o fundo da panela apareça. Reserve. Numa tigela, bata os ovos e o açúcar. Adicione a baunilha e acrescente aos poucos o leite e a farinha, mexendo com uma colher. Coloque o sal e o fermento, modele os bolinhos com duas colheres e frite em óleo quente. Escorra em papel-toalha, polvilhe com açúcar e canela em pó e sirva com a calda quente.
Essa foi nossa delícia de hoje. É de dar água na boca, não?
Conta pra gente o que achou e não esqueça de acompanhar a Marden nas redes sociais para ficar por dentro das nossas novidades.
No post de hoje, selecionamos uma receita incrível de bolinho de chuva para comer com calda de brigadeiro. Aproveita que o final de semana está quase aí e anota a receita pra fazer para a família toda.
Rendimento: 40 unidades
Ingredientes da massa:
2 ovos em temperatura ambiente
2 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 ½ xícaras de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Óleo para fritar
Açúcar de confeiteiro e canela em pó para polvilhar.
Ingredientes da calda:
2 latas de leite condensado
8 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de manteiga sem sal.
Modo de preparo:
Misture os ingredientes da calda e leve ao fogo baixo. Mexa até aquecer e desligue antes que o fundo da panela apareça. Reserve. Numa tigela, bata os ovos e o açúcar. Adicione a baunilha e acrescente aos poucos o leite e a farinha, mexendo com uma colher. Coloque o sal e o fermento, modele os bolinhos com duas colheres e frite em óleo quente. Escorra em papel-toalha, polvilhe com açúcar e canela em pó e sirva com a calda quente.
Essa foi nossa delícia de hoje. É de dar água na boca, não?
Conta pra gente o que achou e não esqueça de acompanhar a Marden nas redes sociais para ficar por dentro das nossas novidades.
Nenhum comentário:
Postar um comentário