Já que hoje é feriado, nada melhor do que uma receita gostosa para fazer e comer sem culpa (sim, no feriadão pode! Rs...).
Por tanto, separamos uma receita de pasteizinhos de chocolate com banana. Uma sobremesa simples, deliciosa e que só leva cinco ingredientes.
Vamos a receita...
Você vai precisar de:
Com um pincel ou os dedos, passe o ovo batido nas bordas da massa para fechar os pasteis e coloque os outros 12 quadrados de massa sobre o chocolate e a banana. Pressione firmemente as bordas para selá-los. Pasteis fechados, é só frita-los no óleo até dourar.
Para testar se a temperatura está adequada, colocar 1 pastel na frigideira e observar: se o óleo estiver no ponto para fritar, o pastel irá afundar e logo subir; quando o óleo estiver quente demais durante a fritura, diminuir a chama.
Prontinho!
Dica: você pode usar o chocolate de sua preferencia, meio amargo ou ao leite.
Esse foi nosso post de hoje. Então, deu água na boa, não?
Por tanto, separamos uma receita de pasteizinhos de chocolate com banana. Uma sobremesa simples, deliciosa e que só leva cinco ingredientes.
Vamos a receita...
Você vai precisar de:
- Massa pronta para pastel
- 1 banana grande
- 12 quadradinhos de chocolate
- 1 ovo batido
- óleo para fritar
Com um pincel ou os dedos, passe o ovo batido nas bordas da massa para fechar os pasteis e coloque os outros 12 quadrados de massa sobre o chocolate e a banana. Pressione firmemente as bordas para selá-los. Pasteis fechados, é só frita-los no óleo até dourar.
Para testar se a temperatura está adequada, colocar 1 pastel na frigideira e observar: se o óleo estiver no ponto para fritar, o pastel irá afundar e logo subir; quando o óleo estiver quente demais durante a fritura, diminuir a chama.
Prontinho!
Dica: você pode usar o chocolate de sua preferencia, meio amargo ou ao leite.
Esse foi nosso post de hoje. Então, deu água na boa, não?
Nenhum comentário:
Postar um comentário