quarta-feira, 20 de abril de 2016

Delícia do dia: pastelzinho de banana com chocolate

Já que hoje é feriado, nada melhor do que uma receita gostosa para fazer e comer sem culpa (sim, no feriadão pode! Rs...).
Por tanto, separamos uma receita de pasteizinhos de chocolate com banana. Uma sobremesa simples, deliciosa e que só leva cinco ingredientes.



Vamos a receita...

Você vai precisar de:

  • Massa pronta para pastel
  • 1 banana grande
  • 12 quadradinhos de chocolate
  • 1 ovo batido
  • óleo para fritar
Comece cortando a massa de pastel em 24 quadrados. Separe doze quadrados e distribua o chocolate em cada pedaço de massa. Corte a banana em rodelas e disponha sobre o chocolate. 


Com um pincel ou os dedos, passe o ovo batido nas bordas da massa para fechar os pasteis e coloque os outros 12 quadrados de massa sobre o chocolate e a banana. Pressione firmemente as bordas para selá-los. Pasteis fechados, é só frita-los no óleo até dourar. 
Para testar se a temperatura está adequada, colocar 1 pastel na frigideira e observar: se o óleo estiver no ponto para fritar, o pastel irá afundar e logo subir; quando o óleo estiver quente demais durante a fritura, diminuir a chama.
Prontinho!
Dica: você pode usar o chocolate de sua preferencia, meio amargo ou ao leite. 
Esse foi nosso post de hoje. Então, deu água na boa, não? 

Nenhum comentário:

Postar um comentário