quinta-feira, 6 de outubro de 2016

Delicia do dia: Rabanada com gotas de chocolate e morango

Aposto que você nunca provou uma rabana tão gostosa quanto essa! Afinal, tudo com morango e chocolate fica muito mais gostoso, e o melhor de tudo: é assada. Por tanto, você pode comer sem tanto "peso na consciência" por não ser fritura.

Vamos à receita...

Ingredientes:
300g de pão de forma
2 ovos
1/3 xícara de leite
3/4 xícara de leite condensado
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de chá de canela em pó
1 pitada de noz moscada
1/2 xícara de morangos picados
80g de gotas de chocolate

Modo de preparo:
1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
2. Corte suas fatias de pão de forma e reserve em uma tigela grande.
3. Em outro recipiente, misture ovos, leite, leite condensado, essência de baunilha, canela em pó e noz moscada.
4. Adicione a mistura na tigela com pão de forma, junto com o morango e com as gotas de chocolate.
5. Unte uma forma de cupcakes com manteiga e preencha com a massa.
6. Asse por cerca de 30 minutos e aguarde cinco minutos fora do forno antes de desenformar.


É ou não é tentador?
Se experimentar a receita, conta pra gente se gostou ou não aqui nos comentários.
Esse foi nosso post de hoje, semana que vem tem mais.

Nenhum comentário:

Postar um comentário