Aposto que você nunca provou uma
rabana tão gostosa quanto essa! Afinal, tudo com morango e chocolate fica muito
mais gostoso, e o melhor de tudo: é assada. Por tanto, você pode comer sem
tanto "peso na consciência" por não ser fritura.
Vamos à receita...
Ingredientes:
300g de pão de forma
2 ovos
1/3 xícara de leite
3/4 xícara de leite
condensado
1 colher de chá de
essência de baunilha
1 colher de chá de
canela em pó
1 pitada de noz
moscada
1/2 xícara de
morangos picados
80g de gotas de
chocolate
Modo de preparo:
1. Pré-aqueça o forno
a 180°C.
2. Corte suas fatias
de pão de forma e reserve em uma tigela grande.
3. Em outro
recipiente, misture ovos, leite, leite condensado, essência de baunilha, canela
em pó e noz moscada.
4. Adicione a mistura
na tigela com pão de forma, junto com o morango e com as gotas de chocolate.
5. Unte uma forma de
cupcakes com manteiga e preencha com a massa.
6. Asse por cerca de
30 minutos e aguarde cinco minutos fora do forno antes de desenformar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário